成人要學好英文,也必須是自我激勵者 (EET 插畫系列)


The Key to Mastering a Foreign Language 成功學好外語的關鍵: 做成功的主人 You have to recognise you have the courage, strength and capability to grow up your English proficiency. -EET Huang 你必須體認自己是個具備有勇氣,力量和能力,能夠改變自己的英語實力的人。

All things are easy that are done willingly. (英語諺語) 任何值得追求的事物,都須要花費精力,甚至歷盡艱辛, 而攀頂時,放眼所見的美好視野.......這過程中的苦頭,也就都不重要了。 光陰似箭,把握時間,達到自我里程碑,我行!

“Opportunity does not waste time with those who are unprepared.” -Unknown 機會,永遠只優先給準備好的人。 藉口多的人,總是只能抱怨人生。

英文學了老半天,老覺得自己很遜? 就像紅蘿蔔的成長,有厚實的能力,不一定有亮眼的外在。在須要展現實力時,以往努力向下扎根的成果,必定不會讓自己失望。 紅蘿蔔的英語實力, EET 陪你確確實實成長 ---- Establish your foundation ----

Work steadily and develop your proficiency. 英語的實力養成,不管如何困難,一步一步穩扎穩打前進,最終都能夠達到目的地。 蝸牛的穩健, 真實力