本政策公告與聲明    最後修訂日期: 中華民國 107年4月22日

EET 睿騏英語  歡迎您的蒞臨 Welcome to Enrich English Tuition

網站服務使用條款、個資保護法與隱私權政策及著作權聲明  
Terms of Use and Privacy Policy, Personal Data Protection
and Copyright Notice

 

    睿騏英語 (以下簡稱睿騏、本單位或本網) 注重您的隱私權,並依據「中華民國個人資料保護法」制定以下規範,妥善保護您的個人資訊之安全。為了協助您瞭解本單位如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料和相關權益,請您於網站留下資料前或使用本網站所提供之各種服務前,詳細閱讀以下本網站所公布之個資法和隱私權保護政策,若您使用本網站提供之任何服務,即表示您已經閱讀本頁所列之內容,願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

    本網頁若有修訂內容,以最新公告之內容為準,不再另行通知。若您對本網服務規範有異議,請勿再瀏覽本網站或使用本網站所提供之任何服務。如有任何疑問,歡迎透過本網連絡信箱 ibosetw@hotmail.com 與我們聯繫。

 使用條款與隱私權政策和個資保護法  
Terms of Use and Privacy Policy and Personal Data Protection
 
一、個人資料 蒐集、保護、處理運用
 

個人資料蒐集類別:

(一) 識別類(例如:中文姓名、英文姓名、國民身分證統一編號、身分識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、學習狀況和需求、電子信箱、郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)、特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡、英語課程作業與紙本文件、和聲音)、社會情況類(例如:職業、學經歷),或與本蒐集目的相關之資訊等。


個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:利用期間為本單位存續期間、業務所必須或法定之相關之資料保存期間。
(二)地區:您的個人資料將用於本單位執行業務以及提供教學相關諮詢服務之地區。
(三)對象:本網之共同合作推廣單位、業務往來之個人或機構、依法有調查權機關或金融監理機關。
(四)方式:網際網路、電子郵件、電子文件、紙本、書面、傳真、電子通訊軟體,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

 

 

適 用 對 象 和 範 圍

1. 英文家教課程、英文小班課程、企業委訓英文課程、英文教練顧問諮詢 等課程、免費英語講座課程 與相關諮詢服務之詢問者及委託方

 

不論您與本單位的詢問內容、聯繫、課程購買、匯款資訊、企業培訓合作等,係透過來電、電子郵件或本網網頁表格之提交,您皆須提供真實之個人資訊。為維護本單位服務品質,您和本單位的通話和相關服務諮詢,本單位得予以錄音。前述資訊,受本網頁所公告之個資法保護。若您資訊的提供有不實或未完整之處,本網得拒絕提供任何服務,若有必要時,本單位有權將您提供的資料、電子位址、IP紀錄等,提供予法務機構。

您提交的個人相關資訊,僅提供本單位內部人員、所媒合之英語講師及外部不載有個人資料之市場調查或教學研究用 (例如性別、行業、職務、詢問課程內容、所在地區、學歷、學習程度和需求等),以達改善本單位服務品質、與顧客端之學習需求等之相關服務。 除非您的授權允許,或本單位因回應政府或有權機關的要求,或本單位因應可能的訴訟程序所需,您的個人全名、連絡電話、電子郵件、地址將不會被揭露於本網或被提供予其他第三方人士或機構使用。

本單位非採積極性行銷政策,不會積極游說或推銷您購買我們的服務。若您接受我們的服務,在某些特定服務 (例如師資到點英語教學諮詢、視訊教學諮詢和相關到點諮詢、免費課程、免費演講等服務)下,您將被要求於訂課時以電子郵件、電子文件、紙本、書面、傳真、或電子通訊軟體出示可供辨識之個人身分證件或提交身分證件之影本,以供本單位核對您的身分與就本公告內容為蒐集、處理或利用,若您未提供該等資料,則無法接收我們提供的特定服務或活動。

2. 講師推薦、最新活動等資訊之分享
 

本單位不定期舉辦之免費/付費之課程講座等相關活動,我們可能會針對您的興趣,以電子郵件、電話、郵寄文宣等方式提供您講師之推薦或相關課程活動訊息,您有權利選擇是否繼續接收。若您不願繼續接收,請以電子郵件告知我們。

 

 

3. 睿騏學員之學習和諮詢、講師評鑑 與講師/大眾投稿者之稿費匯款、講義寄送或贈品寄送
 

您的學習和諮詢歷程等相關資訊,僅提供睿騏內部人員及外部不載有個人姓名資料之市場調查或教學研究用 (例如性別、行業、職務、詢問課程內容、所在地區、學歷、學習程度、學習狀況、上課作業等),以達改善顧客端之學習需求之相關服務和增進學術研究成果。此外,您提交的學習成果、講師評鑑或稿件之作者資訊介紹,將完全以您同意的文字內容隱私揭露於本網或旗下網站。

除非您的授權允許,或睿騏因回應政府或有權機關的要求,或睿騏因應可能的訴訟程序所需,您的個人全名、連絡電話、地址、身分證影本、銀行帳戶等資訊,將不會被揭露於本網或被提供予其他第三方人士或機構使用。您提供的個人資料,如收件人姓名、地址、連絡方式或銀行帳戶資訊,僅會依運送業者或銀行業者依傳遞之要求而作基本提供。

4. 合作英文講師、合作英文教練顧問等本網所刊載之所有人才招募之職務

當您應徵職務時,您同意無償和不附帶任何條件提供本單位就招募之業務所需之以下相關資料,供本單位進行蒐集和處理等資料相關利用。您和本單位的通訊、洽談或工作示範等,本單位得就內部使用之目的進行錄音或錄影。

 

為確保本網提供之服務品質,我們得依需要請您提供更多個人資訊,包含身分證字號、出生日期、戶籍/通訊地址、聯絡電話和相關通訊方式、學歷相關證明文件影本、銀行資訊、個人作品和理念之相關資訊、推薦信以及推薦人資訊等,以供睿騏作為人才招募使用。除非您的授權允許,您的個人全名、連絡電話、地址之足以識別身分的個人資料將不會被揭露於本網,或被提供予其他第三方人士或機構使用,或移作蒐集目的以外之使用。

若您資訊的提供有不實或未完整之處,本網將無法提供任何相關服務。
 

依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利:
查詢、補充、更正、請求停止蒐集、停止處理、停止利用、或刪除等權利。但因本單位於法定之資料保管期內,執行內部管理所必須者,不在此限。

服務之中止/終止
 

若您所提供之個人資料,不足以確認您的身分真實性,或經檢舉有其他個人資料冒用、盜用或資料不實等情形,本單位有權暫時或永久停止提供對您的服務,或因回應政府或有權機關的要求,或因應可能的訴訟程序所需,有權將您的資訊提供給左述相關機構。

 

 

二、線上交易
 

當您選擇本單位提供之任何種類之諮詢服務,或線上購物,並選擇以信用卡或超商繳費為交易付款方式時,您將留下個人基本資料至本單位合作之第三方金流收費平台,以信用卡或超商支付相關服務之金額予睿騏。您的個人資料與付款資訊等; 或第三方收費平台所要求之相關認證資訊, 將依據各該網站之付費加密機制、隱私權政策與個資保護等相關政策,本單位不負任何連帶責任。

 

三、其 他

 

1. 睿騏旗下網站和社交網站
 

包括本網於Google+ 谷歌、Facebook 臉書、Twitter 推特社群、instagram、LINE 之旗下網站,各網站均有其獨立之隱私權保護政策。當您使用前述網站之相關服務時,適用各該網站所揭示的個人資料保護與隱私權政策。

 

2. 外部連結網站

睿騏所推薦或連結之其他網站之內容和資訊之正確性、即時性或可信度等,屬於各該網站。當您透過本網點選之其他連結之網站,將個別適用各該網站之使用政策與隱私權政策。

 

 

著作權聲明 Copyright Notice

 


睿騏英語 www.bose-english.com、部落格 www.ibose.tw、臉書 www.facebook.com/ibosetw  網站(以下簡稱本網站)上所刊載之所有內容與服務, 包括文字敘述、文字著作、服務介紹、商品介紹、商標、攝影、圖片、插圖、錄音、影像、網頁之安排與設計等一切資訊,均受中華民國著作權法及國際著作權法律之保護。 本網站之著作權之存續期間,請參考著作權法第三十條至第三十五條之規定。

 

網站內容之智慧財產權為本網站所有,或其他授權本網站使用之內容提供者所有。本網站所提供之內容及服務之介紹, 在合理範圍內,可提供個人、社群網之非商業用途之使用,引用、分享或複製網站內容,惟必須註名出處為本網站名稱,並遵守著作權法之規定。歡迎各界廣為利用。若為商業用途之使用,請來信徵詢本網站之許可。
 

本網站依著作權法第五十二條規定,為報導、評論、教學、研究或其他正當目的之必要,在合理範圍內,註名引用出處或作者名稱,引用他人已公開發表之著作。前述引用之著作之著作權與智慧財產權,屬於各該網站或作者所有。

 

 

睿騏英語保有修訂本網頁之各聲明和條款告知內容之權利,
修正時亦同,以本網頁最新公告內容為準,且不再個別通知本網頁之適用對象。

EET 睿騏英語首頁
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon

Enrich English Tuition, Taiwan  睿騏英語
全台當面諮詢教學|視訊英語教學服務 



本網站內容有著作權    部份或全部轉載請註明出處:EET 睿騏英語
 All Rights Reserved © Enrich English Consulting, Taiwan
Any reproduction should acknowledge the source